注册

情人节喜欢制造浪漫的生肖男


来源:凤凰网星座

又是情人节到,特殊的日子里怎么少的了浪漫和制造浪漫的那个他,情人节里面最喜欢制造浪漫的属相男原来只有这三款,那一个才是你的菜呢? , ,常规浪漫不能缺:生肖龙 ,生肖龙虽然平时很少给女友惊喜,但是在他

又是情人节到,特殊的日子里怎么少的了浪漫和制造浪漫的那个他,情人节里面最喜欢制造浪漫的属相男原来只有这三款,那一个才是你的菜呢?

情人节喜欢制造浪漫的生肖男

常规浪漫不能缺:生肖龙

生肖龙虽然平时很少给女友惊喜,但是在他们看来情人节却是必不可少的制造浪漫的时机,凭借生肖龙的才气,制造两个人的专属空间,让对方露出久违的笑脸可是易如反掌,在他们身上只有愿意做和不愿意做,而没有做不成功的时候。这个特别的节日自然少不了送花买糖看电影,虽然是套路却充满诚意和甜蜜,和生肖龙一起就是能感受到这份实在的甜蜜。

充满新意的浪漫主义者:生肖马

属马人的热情潇洒注定会让他们在这个特殊的节日里选择与众不同的浪漫,想想都开心的你是不是正在牵着生肖马的手,一起到寺庙挂上连心锁和红丝带,让大家都来鉴证你们的浪漫节日呢。这就是生肖马最擅长的制造浪漫的方式,出其不意却满满新意。

私密浪漫才是真:生肖狗

生肖狗的男生闷骚到不行,他们平时很少主动制造浪漫的机会,这个时候却能够放开手干出一番大事业来。喜欢安静的他们也许会带着你找家风格独特的酒店,享受专属于你们两个人的独家浪漫,其实无论怎样的套路,只要两个人开心,贴心就随处可见。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: