注册

咘咘掌握了新技能 玩单杠姿势666


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 2月17日中午,修杰楷在微博晒出一组带女儿逛公园的照片,父女互动幸福有爱。咘咘掌握了一项新技能,在爸爸修杰楷的托举下,咘咘玩儿单杠的姿势666~修杰楷与咘咘自拍,咘咘已经会对着镜头放电,

咘咘玩儿单杠的姿势666

凤凰网娱乐讯 2月17日中午,修杰楷在微博晒出一组带女儿逛公园的照片,父女互动幸福有爱。

咘咘掌握了一项新技能,在爸爸修杰楷的托举下,咘咘玩儿单杠的姿势666~

咘咘大眼激萌可爱

修杰楷与咘咘自拍,咘咘已经会对着镜头放电,大眼激萌可爱。

相关报道

贾静雯爱女咘咘大眼萌 穿旗袍变格格拜年

咘咘拜年

据台湾媒体报道,贾静雯与修杰楷的宝贝女儿咘咘凭借可爱的长相获得众多网友喜爱,颇有人气,如今贾静雯肚中还怀有二胎,让不少网友相当羡慕贾静雯。而修杰楷和贾静雯夫妻也很会打扮女儿,两人在大年初一这一天放出女儿的萌照,咘咘穿着红色小旗袍、头梳小发髻,打扮成小格格模样和粉丝拜年,卡哇伊的模样也萌化了众多粉丝。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邵雪颖 PK068]

责任编辑:邵雪颖 PK068

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }