注册

艾玛·沃特森车站摆摊“给建议” 一句话收2美元


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,《哈利波特》系列女星艾玛·沃特森,近来才传出耍大牌,被踢爆是“假面甜心”。但她不受影响,先前还在美国地铁站藏书宣传阅读,这回她更和作家Derek

艾玛·沃特森(资料图)

据台湾媒体报道,《哈利波特》系列女星艾玛·沃特森,近来才传出耍大牌,被踢爆是“假面甜心”。但她不受影响,先前还在美国地铁站藏书宣传阅读,这回她更和作家Derek Blasberg玩新花招,在纽约中央车站摆摊“给建议”,只要付2美元(约合人民币14元)就能得到一句话,化身“人生教练”。

艾玛·沃特森日前和作家Derek Blasberg一起在纽约中央车站摆摊,上头写著“来自艾玛·沃特森的忠告”,只要付2美元(约14元)就能得到建议。

不过艾玛·沃特森人并不在现场,而是透过iPad视频,当艾玛·沃特森跟经过粉丝聊天时,就吸引不少粉丝上前围观,听这位“人生教练”给予建议。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }