注册

《金刚狼3》烂番茄97%超《死侍》 新中文片段曝光


来源:凤凰网娱乐

自动播放

即将于3月3日同步北美在中国内地上映的《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)今日曝光了一支新的中文片段,一群凶恶的打手欺负一个老实的农场主,金刚狼罗根还是那个“热血”的

《金刚狼3》海报

即将于3月3日同步北美在中国内地上映的《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)今日曝光了一支新的中文片段,一群凶恶的打手欺负一个老实的农场主,金刚狼罗根还是那个“热血”的超级英雄,为了维护农场主而与反派打手们对峙。

《金刚狼3》是今年3月最受期待的一部好莱坞超级英雄电影。这部电影展现了一个更人性化的超级英雄,其牺牲与救赎的故事撼动人心,同时两代金刚狼的血战打斗更是影片超大看点。

日前这部电影在柏林电影节全球首映后,口碑足以用炸裂来形容。截至目前,该片在烂番茄上的新鲜度高达97%,超过了《死侍》的84%和《X战警:逆转未来》的91%。在IMDb上评分9.5,在全球最大的游戏娱乐媒体IGN上也得到了9.7分的超高分,对于一部超级英雄电影来说,这样的口碑着实亮眼。

《金刚狼3》剧照

从当年的帅气“小鲜肉”到如今的“狼叔”,休·杰克曼的“金刚狼”陪无数影迷从青葱步向成熟。休·杰克曼是金刚狼的代名词,他透过细致入微、动人至极的表演让这个角色成为大银幕上最经典的超级英雄角色。对于普通观众来说,毫无疑问,休·杰克曼演绎的金刚狼比漫画形象更加深入人心。《金刚狼3》将是饰演了17年金刚狼的“狼叔”休·杰克曼最后一次饰演金刚狼,他塑造了大银幕上最久也最受欢迎的超级英雄形象。同时,帕特里克·斯图尔特也将最后一次饰演老年版的X教授。有网友表示:“听了休·杰克曼最后一次饰演金刚狼的消息,自己忍不住哭了3次”,而这份不舍也是来自全球更多网友的真实感受。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高雪晴 PK066]

责任编辑:高雪晴 PK066

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《金刚狼3》最新片花 狼叔杰克曼霸气十足 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/22/a8c9d50f-9862-4978-9687-60ff8d338cad.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: