注册

曹格女儿又长高啦!一双大长腿像极了妈妈


来源:凤凰网娱乐

近日,曹格晒出了女儿Grace的近照。曾经像小团子一样的“姐姐”Grace现在已然有了一双大长腿。长大后的Grace容貌依旧奶气可爱,但身材已经开始像妈妈靠拢。随着孩子的成长,

曹格妻子及儿女

凤凰网娱乐讯 近日,曹格晒出了女儿Grace的近照。曾经像小团子一样的“姐姐”Grace现在已然有了一双大长腿。长大后的Grace容貌依旧奶气可爱,但身材已经开始像妈妈靠拢。

Grace滑轮滑

随着孩子的成长,曹格似乎越来越不愿意离开家庭。现在的姐姐已经能够独立做很多事情,还学会了轮滑,俨然一副小姐姐的模样啦!

曹格一家

不仅Grace变化大,哥哥Joe也一样长高了不少。镜头中的Joe骑着儿童自行车,长腿立现。两个小小年纪的孩子衣品不差,常伴美女妈妈左右。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }