注册

《金刚狼3》画面太血腥 小学生不被允许单独观看


来源:信息时报

《金刚狼3》不仅是休·杰克曼和这一系列的告别演出,在内地还有另一个纪录:首部必须有明确发行公示的影片。3月1日施行的《电影产业促进法》规定,“电影放映可能引起未成年人等观众身

电影《金刚狼3》

《金刚狼3》不仅是休·杰克曼和这一系列的告别演出,在内地还有另一个纪录:首部必须有明确发行公示的影片。

3月1日施行的《电影产业促进法》规定,“电影放映可能引起未成年人等观众身体或者心理不适的,应当予以提示。”在北美被定为R级影片(17岁以下观众需有父母或成人陪同观看)的《金刚狼3》,虽然内地版本删减了14分钟血腥暴力场面,但依旧被要求在线上线下售票窗口显著位置标明以下提示:小学生及学龄前儿童应在家长陪同下观看。

昨天首映礼上,片方和主演并未就公示作出回应,记者昨日采访广州本地院线谢经理时,他透露影院已经开始执行规定,除了在售票窗口标明“观影建议”,也会在验票时留心检查,“小朋友单独是进不了场的”。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: