注册

3月4日金星逆行会带给你什么?


来源:凤凰网星座

2017年3月4日下午17点09分时,金星开始在天白羊座13°09′逆行,直到今年4月15日晚18点08分时,在双鱼座26°15′恢复顺行。 , ,金星每585天(约十九个月)会逆行一次,由

3月4日金星逆行会带给你什么?

2017年3月4日下午17点09分时,金星开始在天白羊座13°09′逆行,直到今年4月15日晚18点08分时,在双鱼座26°15′恢复顺行。

金星每585天(约十九个月)会逆行一次,由于金星是最靠近地球的行星,在黄道上运转较地球快速,也从未离开太阳46°之外,所以每次逆行时间都是一个半月左右,并不会持续太久,每次逆行都不会超过43天。

金星逆行的逆性原理和水星逆行是一样的。

3月4日金星逆行会带给你什么?

行星逆行示意图

我们都知道行星有着固定的运行方向,但是公转的轨道并不是正圆,也不全都在同一个平面上,行星之间的运行速度也不一样。

水星和金星属于内行星,运行速度比地球快,公转轨道的直径比地球小,在某些特殊角度观察的时候,我们会看到水星和金星静止不动甚至逆行的情形。

金星掌管的是我们的金钱、情感、兴趣、性能力、堕落的机会、裁决的意识,也关乎着我们的名声,社会上因为金钱设定的秩序、盛衰,人事物之间的吸引力和排斥作用。

很多人在金星逆行期间对美的敏锐度都会降低,人际关系中有着摩擦和新的变化,很多人会自怨自艾或者是顾影自怜,也有人不再想争取别人的认同,只追求内在的满足感。

金星逆行期间最容易出现的就是很多怪异的感情事件,因为金星带来的压力,我们对情感的表达能力会受到阻碍,很多人都会经历感情上的纷争和冲突,甚至有人会在感情关系中受到惊吓。

有些人会想要尝试与众不同的情感模式,或许那种方式在其他人看来是堕落且对自己不负责任的,但不需要传递爱,可以封闭感情又和人有深刻交往的方式,对在金星逆行中难以开启心门的人来说,也不失为一个探索人生的新方式。

很好的地方是金星的逆行为我们带来了重新审视生活的机会,我们会重新对身边的一切做一次评估,对于值得和不值得,在这段时间里会有新的答案。

不好的影响中最有趣的应该就是审美水平降低这件事,金星逆行期间获得超额收入很难,所以如果在这段时间里继续不经计划地购物,非常容易买到当下很喜欢,之后发现没有效用又后悔的物件,或者是买回去之后责任只有压箱底的衣物。对自己的审美没有高度自信的人,这段时间里也不适合做整容手术。

金星逆行真正对我们造成影响的时段会持续到5月16日金星彻底离开白羊座,可能是你也可能是你的伴侣,或者你们两个人都会重新评估自己的感情生活,所以基本上这段时间里没有人可以重新和前任复合,也很少有人会在这段时间里离婚或者结婚,虽然亲密关系变成了重要的议题,但是金星逆行期间人也会更保守,并不是很容易做出什么行动。

这次金星逆行里受到影响大小的星座,依次排列下来会是白羊座、双鱼座、金牛座摩羯座巨蟹座天秤座射手座双子座处女座水瓶座狮子座天蝎座

除了感情问题,我们也要注意的就是日常生活中的社交关系,很多人会在这个时段认定社交是无用的,所以从事销售、中介工作的人要更多注意自己和客户之间的关系了。

之前如果在外有借贷的话,可以趁逆行之前把钱要回来,金星逆行期间要回欠款并不会太容易。

当然金星逆行不只是对我们的个人有影响,在这段时间任何的合作关系都要受到考验,所以在这前后发生的国际纷争或者是商业纠纷,都很难平息,也不大可能迅速解决。

所以我们不如沉下心来,真正做一次面对问题时懂得解决的成年人,不用借口蒙蔽自己和别人,诚实地解决自己已经发现的问题,也真实地为自己的情感减负,那些不值得的事情有一个月的时间来让你找借口说服自己,如果金星恢复顺行了你还是没找到继续这种关系的正当理由,不如放自己一条生路。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: