注册

惊!《美女与野兽》将出现迪士尼首位同性恋角色


来源:凤凰网娱乐

据英国杂志《Attitude》、BBC、Time等多家外媒报道,《美女与野兽》中将出现首位同性恋角色,乔什·加德出演的乐福这一角色,在片中饰演野兽情敌加斯顿的小跟班,而他喜欢的正是加斯顿,在片中甚至有想要亲吻加斯顿的情节。

《美女与野兽》加斯顿和乐福

凤凰网娱乐讯 据英国杂志《Attitude》、BBC、Time等多家外媒报道,由艾玛·沃森、“大表哥”丹·史蒂文斯主演的迪士尼真人版《美女与野兽》电影中,将出现首位同性恋角色,乔什·加德出演的乐福这一角色,在片中饰演野兽情敌加斯顿的小跟班,而他喜欢的正是加斯顿,在片中甚至有想要亲吻加斯顿的情节。

迪士尼出品的系列电影中,一直以来都是异性恋,此前《冰雪奇缘》被许多影评人认为是一部女同电影,而《Let it go》的主题曲更是被认为是呼吁面对真实的自己以及性取向,但迪士尼并未明确此说法。

巧合的是,此次出演乐福的乔什·加德,此前还为《冰雪奇缘》中的雪宝配过音。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: