注册

杨幂谈第一次遇潜规则经历,让她当时伤透了心


来源:横店剧组动态

杨幂最近不仅在自己大火,而旗下的艺人在她的带携下也时少有成就,这里不得不说杨幂的确是个号老板。但像杨幂这种正大红大紫的女星,也有过潜规则的经历!大幂幂曾接受电视台采访,大谈娱乐圈潜规则,还自曝自己就曾

杨幂最近不仅在自己大火,而旗下的艺人在她的带携下也时少有成就,这里不得不说杨幂的确是个号老板。

null

但像杨幂这种正大红大紫的女星,也有过潜规则的经历!大幂幂曾接受电视台采访,大谈娱乐圈潜规则,还自曝自己就曾遇到过,不是自己被潜规则出卖身体,而是本来定好是她出演女主角,但是却被投资人的关系户给撬走了。

null

撬走资源,比如说代言啊电影啊电视剧啊,可以说是见怪不怪的事情了吧,经常会曝某个女明星把谁的代言抢了,这部戏本来原定是谁谁谁来演。对于第一次遭遇娱乐圈“潜规则”,知道圈内这么功利和现实,作为“老戏骨”的杨幂还是很伤心。

null

不过,对于潜规则,杨幂有自己独到的看法,她说:你要说整部戏里面没有关系户,没有投资人的老婆,没有带着资金来的,我觉得那都不正常,这部戏都不会成功。有这些人推动,这些人成为我们的谈资,然后大家才会更关注这个戏,我觉得是相辅相成,互相推动的吧。

null

在杨幂看来,娱乐圈若是没有“潜规则”,反倒是不正常了,很多影视作品也不能制作成功。她还聊到之前参演的新红楼梦,大幂幂说正因为所有人都看到了新红楼的商机,一些没有出名的小咖也看到了这个契机,才会想尽一切办法,不管付出什么代价,怎么个努力,都得挤进去。

null

现在回过头来看,杨幂这个观点的确很睿智,也很有远见,看事情还是挺通透的,所以才能够如今天这般大红大紫吧。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:郑博文 PK023]

责任编辑:郑博文 PK023

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }