注册

拍大尺度写真遭炮轰 艾玛·沃特森回应:关胸部什么事


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,26岁英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)最近忙着宣传新片《美女与野兽》,日前为《浮华世界》杂志拍摄一系列照片,她仅穿针织披肩拍性感照。她向来以女权主义者自居,

艾玛·沃特森此前大尺度写真

据台湾媒体报道,26岁英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)最近忙着宣传新片《美女与野兽》,日前为《浮华世界》杂志拍摄一系列照片,她仅穿针织披肩拍性感照。她向来以女权主义者自居,女权人士因而炮轰她是“伪君子”,艾玛昨终于回应:“关我胸部何事?”

艾玛·沃特森登上《浮华世界》杂志3月号封面,堪称出道以来最大裸露尺度。照片一出引来不少批评,指她自视女权主义者,却还是拍这种“讨好男性”的性感照。她日前接受路透社访问时回应:“女性主义的是给予女性选择权,女性主义不是用来攻击其他女性。这是关于自由、关于解放以及平等。我真的不懂我的胸部跟这有什么关系?这很令人非常困惑。”

她表示这让她体会到,人们对于女性主义依然有许多误解和错误的观念,“我很困惑,大多数的人也很困惑,但我真的是默默地目瞪口呆”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }