注册

占卜:新恋情多久到来?


来源:凤凰网星座

本文作者,洛书:2016中国塔罗大赛冠军 ,春天好像什么都是新的,新开的花、新绿的树叶、新买的包包衣服鞋子,就连心情也会因为春风里新鲜的泥土芬芳而变得愉悦。 ,经常,会有人问洛书,为什么我单身这么久,

本文作者,洛书:2016中国塔罗大赛冠军

春天好像什么都是新的,新开的花、新绿的树叶、新买的包包衣服鞋子,就连心情也会因为春风里新鲜的泥土芬芳而变得愉悦。

经常,会有人问洛书,为什么我单身这么久,还没有碰到合适的;为什么我喜欢的人,可是好像对我没意思;为什么明明很不错的开头,却以分手告终。塔罗真的能帮我占卜到另一半吗?

塔罗牌,是基于现在的状况预测未来,每个人情况都不一样,要一对一占卜才知道,很多实际上占卜过的人,都会惊叹于它的准确率,那今天我们就先玩一个占卜游戏,看看看看你的新恋情何时到来吧~

 

  • 先静下心来
  • 请从以下四张牌中,
  • 凭借第一直觉,
  • 选择其中一张!

 

null

塔罗占卜:新恋情多久到来?

测试结果

null

隐士

THE HERMIT 隐士

隐士这张牌面上,隐士身着长袍,提着一盏灯、拄着拐杖,在黑暗中孤独地摸索前进。这张牌代表独处,隐士试图放弃外在的诱惑,而达到内心的平静,因为他的心中有一片光明,尽管眼前的灯光很微弱,但他坚信会找到更美好的光明。这张牌寓意着你最近需要一段独处的时间,通过内心探索、及心灵上的引导,去寻找新的机遇。宁缺毋滥的你,只有当自己看清内心真正想要的东西后,才能接纳一段新的恋情的出现。也许你对于新的恋情并不是那么期待,因为在你看来一切的爱都是自然而然的。或许你正用了比平常更多的时间来疏远两性关系,而将思想更集中于自己身上。你不会盲目跟从别人的择偶观,在你心中早已有了对爱情的模式和安排。但执着的性格,有时也会错过一些不错的缘分,所以当新恋情来到你的身边,请先从普通的朋友开始互相了解吧。跟随你内在的召唤,随缘而安也不失为一个好选择!

null

星币

PENTACLES 星币2

绕着两颗星星的环,形成一个无限大的符号,暗示钱是能量的一种形式,会不断的运转着。而对于恋情来说,你在寻找伴侣的过程中,可能更适合彼此三观相当的另一半,一样的消费习惯,一样的趣味爱好,当然也你会追求平衡的一直去找寻内心的安全感。但在寻找新恋情的路上,你可能会遭遇两难的境地。两难也许是因为你放不下旧爱,而面对新的恋情没有勇气接受;也许也是摆在你面前的新的恋情会让你顾此失彼,必须舍弃掉目前已经熟悉的习惯。而围绕着星币的彩带上最终开出两朵美丽的花,将预示着无论你做出什么样的选择,结果都会是出乎你意料的,这张牌面将给你带去一份幸运的惊喜。所以,当新的恋情来敲门的时候,不要犹豫!抽到这张牌也寓意着要多找一些娱乐消遣的方式,多参加朋友聚会,在你享受生活的过程中,也许缘分就会在不经意间,降临到你身边哦。

null

高塔

THE TOWER 高塔

这张牌代表了不可避免的改变即将发生,牌面上是一座高耸入云的塔被击毁了,两个人从坍塌中的高塔上跌落下来。这意味着,你也许正在经历一场突然而又强烈变化的感情。尽管这巨大的变化让你无所适从,但你会在这巨大的变化中学会成长。内心一直告诉自己,一切都已经烟消云散,但与其逃避,不如尝试着接受它。这样也会让你在接下来的时间里走得更轻松些。如果是恋情中出现了一些问题,也请彼此用心去沟通和处理。如果正在感情的暴风中心,不如让自己冷静下来,看清什么事最需要的。现在也许并不是展开新的恋情最好的时候,但是,万事尘埃落定,你的心境将会变的更佳的清澈见底。是时候放下一些内心一直牵挂的情愫啦,因为只有把这些全部忘记,才能更佳用心的去面对下一个人。爱过的人,说一句感谢,希望彼此都好。那些看似事与愿违的感情,请相信一定是上天另有安排。

null

战车

THE CHARIOT 战车

一名武士站在战车上,右手拿着一根权杖,武士的前方有两匹马,一黑一白,正在在扬蹄奔跑。这张牌是强者的象征,它与力量息息相关,意味着由坚持而获得成功。“永不放弃”是这张牌的主题,无论前途有多少艰难险阻,你都要继续走下去,同时也会由此掌控自己和周遭事物的命运。黑白两匹战马代表他生命中互相对立的力量,这些力量需要他运用他的意志力来控制。抽到这张牌,面对的新的恋情很明显是要用自己的意志冷静分析,坚持不懈才能收获的。而武士胸有成竹的表情预示着,你终将在新的恋情上凯旋而归!这个生机勃勃的春天,开启你的战车,用你的魅力和向上的能量,收获一份快乐的感情吧。因为新的力量正在酝酿,你将依靠你的才华、自信与魅力,来掌控更多的爱情主动权!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: