注册

哪个时辰生的人最有魅力


来源:凤凰网星座

作者:小诺老师 , ,魅力一词指的是与众不同,独一无二的人,指一个人在某些方面充满吸引力,一般有个性魅力、语言魅力、智慧魅力、还有颜值等等方面。今年我们从命理的角度来论述下,不同时辰的人,

null

哪个时辰生的人最有魅力

作者:小诺老师

魅力一词指的是与众不同,独一无二的人,指一个人在某些方面充满吸引力,一般有个性魅力、语言魅力、智慧魅力、还有颜值等等方面。今年我们从命理的角度来论述下,不同时辰的人,就会有不同的魅力。

比如乾造:丙申、甲午、甲子、时辰不定。

时辰为子、亥时者,甲木得水相生,地支伤官佩印组合,说明日主会表达,而且食伤有印制,表达的恰到好处,一般这样的命造,都能小有名气,且木弱受子水而生,子水为桃花之地,一般这样人拥有“颜值”魅力。

时辰为丑、未时者,丑、未为日主正财,代表人按部就班,循规蹈矩,属于老实巴交累型的人,也有不少女性喜欢这种“听话”类型的男孩。

时辰为寅、卯时者,寅、卯都是甲木强根,代表日主比劫,拥有这样时辰者,一般做事爱打抱不平,为人比较仗义,遇恶不怕,遇善不欺,具有正义的人格魅力。

时辰为辰、戌时者,这两种时辰的人,偏财星很旺,主人思维灵活,擅长与人交际,能够把握有利商机致富,具有先天经商基因,这种人具有“会赚钱”的魅力。

时辰为巳、午时者,火代表日主食伤,局中子水当令,在遇到火时,为人说话没有分寸,心直口快,想说什么就说什么,一般这样的人容易得罪人,但是也会赢得“没心眼”称号。

时辰为申、酉时者,申金代表日坐七杀,代表人反应快,说话句句在理,酉时者,说话讲究准确性,一般自己经历过的事,才会去说,二者都会让人体会到语言魅力。

所以说不同时辰的人,就有不同性格,不同性格,就表现出不同没魅力,性格决定命运,魅力决定圈子,有了好的圈子,又有好命的人,生活如何能不好呢?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: