注册

越坏越惹人爱的星座女生


来源:凤凰网星座

  NO.1 狮子女:她是男人的挑战 ,  狮子女浑身散发着一种危险气息,像是在说“我跟你是不同世界的人”,但对男人而言,一个知道自己是什么,知道自己要什么,对自己自觉而自傲的女人,才是全天下最有

越坏越惹人爱的星座女生

NO.1 狮子女:她是男人的挑战

狮子女浑身散发着一种危险气息,像是在说“我跟你是不同世界的人”,但对男人而言,一个知道自己是什么,知道自己要什么,对自己自觉而自傲的女人,才是全天下最有吸引力的女人,因为男人骨子里都充满着征服欲,越是得不到的东西,就越想得到。很显然,狮子座这样高傲的坏女人给足了男人挑战的刺激。

NO.2 水瓶女:男人永远不是她的第一

高兴时,她对男人有足够的热情,但是别以为她就会围着男人转。在她的世界里,永远把自己放在第一顺位,安排好了自己的需要,然后才会安排她的男人,从来不会让男人独占她的时间。如果闺蜜有约或是感觉今天很累,那么定会明快地取消今晚与男人的约会。或许你以为这会让男人生气或失去耐性,但相反会让男人更费尽心思想要约她出去。

NO.3 射手女:她有她的界限与规则

男人都是有贱性的,你将他绑得越紧,他越想逃,但当他遇到一个画清界限、且越界了之后会被推回来的女人,他反而会想尽办法要越过那条线。而射手座女人就“坏”在这里,她有她的规则与界限,男人在她面前,就要遵守她的游戏规则,不遵守就直接出局,懒得跟他啰嗦。这样男人只得弃械投降,在这段关系中渐渐变得盲目,同时也失去了掌控地位。

NO.4 天蝎女:极尽惹火,却不随便“泄火”

天蝎从来吝啬流露出小小的性感,她很善于利用自己的魅力,去触动男人们的情思,但又不会轻易给男人们想要的,吊足男人的胃口。当她终于愿意和男人上床之后,定会给他最销魂的一夜,但下床之后,却又当什么也发生。想要她像只摇着尾巴的小狗乞求着男人的承诺吗?做梦!她只会等着男人主动开口承诺,而显然女人的不在意,只会让男人更在意。

NO.5 天秤女:情调高手,也是调情高手

品位、情调、小资、优雅……这些词总是与天秤女子息息相关,她爱惜着自己容貌,爱惜着自己的身材,总是尽可能展现最迷人的风采,无论生活还是装扮都透着浓浓的小资情调。更重要的是她给男人的感觉总是若即若离,这刻与你相谈甚欢,下刻又与其他男人有说有笑,总让男人抓不准她到底倾心的是谁。于是,为了得到她的青睐,男人就只能愈发去讨好。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: