注册

许晴微博晒写真 黑白照充满风情网友直呼神魂颠倒


来源:凤凰网娱乐

前日,许晴在微博发布了一组黑白美照,并配以小诗“被春风吹醒/闪烁不知所措的欣喜/全体集合的窝窝家园/呼吸自己/从嘴唇上开花”,向粉丝们发出“呼唤”,迅速

许晴梨涡浅笑

前日,许晴在微博发布了一组黑白美照,并配以小诗“被春风吹醒/闪烁不知所措的欣喜/全体集合的窝窝家园/呼吸自己/从嘴唇上开花”,向粉丝们发出“呼唤”,迅速引发网友热议。在这组照片中,许晴或微微掩面展现慵懒优雅,或以暧昧侧颜诠释率性美丽,日常连拍显出万种风情。有网友笑言“也没多漂亮,最后一张我也就看了几百眼”,甚至有人留言称“屏幕都被我点烂了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:焦兰杰 PK074]

责任编辑:焦兰杰 PK074

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }