注册

她拍了一张这样的自拍照,你还认得出吗?


来源:凤凰网娱乐

近日,演员殷桃在微博中晒出一张自拍照,让网友们大呼认不出。殷桃将自己的照片经过p图,调皮地“装上”兔子耳朵,还不忘给自己加戏,斗鸡眼的样子真的萌翻了。殷桃发文说:

殷桃

近日,演员殷桃在微博中晒出一张自拍照,让网友们大呼认不出。殷桃将自己的照片经过p图,调皮地“装上”兔子耳朵,还不忘给自己加戏,斗鸡眼的样子真的萌翻了。

殷桃微博

殷桃发文说:“世事难料,不忘初心是良药…… ​”而这句话也引起网友们的共鸣,看到这样的殷桃,大家纷纷留言说:“说真的,女神的演技甩好多人八条街不止!”、“桃姐真会玩”!

从《历史的天空》、《搭错车》到《幸福像花儿一样》[35]  ,殷桃凭借自己的努力获得赞誉[36]  。殷桃是一个活泼得无拘无束的姑娘,但她也有自己的坚韧和坚持。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }