注册

国民好闺女!关晓彤素颜清纯 亲自为爸爸下厨


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 3月14日,关晓彤爸爸关少曾在微博晒出女儿做饭的照片。还说,自己小时候就喜欢做饭给别人吃,如今女儿也继承了这点。关爸爸还评论称:“您还别说做的味道还真的不错。”照

关晓彤

凤凰网娱乐讯 3月14日,关晓彤爸爸关少曾在微博晒出女儿做饭的照片。还说,自己小时候就喜欢做饭给别人吃,如今女儿也继承了这点。关爸爸还评论称:“您还别说做的味道还真的不错。”

关晓彤做饭

照片中,关晓彤穿着休闲,素颜出镜,显得皮肤愈发细嫩。关晓彤认真地炒制菜品,神情专注。而成品看起来也卖相不错。

关晓彤神情专注

网友纷纷评论:“真不愧是国民好闺女!”“晓彤你还有什么是你不会的?”还有网友大喊:“我也好想吃啊!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }