注册

恋爱中矛盾最多的星座配对


来源:凤凰网星座

文/罗鸣老师 , ,两个人在恋爱的时候总会有一些磕磕碰碰,拌嘴也是常见的,不论是性格相似的还是性格完全相反,总是会有矛盾的,偶尔的矛盾争吵和好之后感情会更好,但如果经常吵的不可开交,

null

恋爱中矛盾最多的星座配对

文/罗鸣老师

两个人在恋爱的时候总会有一些磕磕碰碰,拌嘴也是常见的,不论是性格相似的还是性格完全相反,总是会有矛盾的,偶尔的矛盾争吵和好之后感情会更好,但如果经常吵的不可开交,甚至到了动手的地步是非常伤感情的,那么恋爱中有哪些星座配对矛盾是最多的呢。

第一名:天蝎男与双子女

两个相爱的人都会因为太在乎对方,总是会嫉妒吃醋,天蝎座的男生更是如此,天蝎座的男生占有欲非常强,甚至对方任何时间干了什么他都要知道。然而双子座的女生性格非常随性,想到了什么就去做什么,也不会和另一半时时刻刻交代她在干什么,她们不喜欢被别人管束着,双子座的女生还天生伶牙俐齿,如果和天蝎座男生有了矛盾的话,一定会大吵一架的。化解矛盾最有效的方式是通过罗鸣老师的风水调整,提高了两个人的姻缘运气,两个人的感情自然和谐融洽了。

第二名:白羊男与天秤女

罗鸣老师指出,天秤座的女生在恋爱的时候或多或少都会有一些感性,和恋人吵架的时候本来有的理智都不知道去了哪里,但是为了保持表面理智的样子,有了矛盾她都会用冷战来面对。但是白羊座的男生偏偏不光脾气暴躁而且还非常冲动,冷战是他们绝对接受不了的,如果他和恋人有什么矛盾,就一定要和对方立即解决,这种方式让白羊座女生完全接受不了,慢慢地白羊座男生和天秤座女生矛盾就会越来越多了。

第三名:处女男与狮子女

处女座男生和狮子座女生是最不懂得沟通的人了,可想而知当他们之间有了矛盾的话,根本就没有办法去解决,狮子座女生只会冲着对方吼,不会用平静的方式与对方沟通,解决矛盾,处女座男生被这么吼,只想逃离的要多远有多远最好,这样做只会更加激怒处女座女生,对处女座男生吼的更大声,这样两个人的矛盾永远都不会解决。罗鸣老师建议恋爱中的情侣们,可以考虑佩戴一些开运配饰,既可以化解两个人的小矛盾,也可以提高两个人的缘分。

第四名:摩羯男与水瓶女

一般情侣之间都会吵吵架,拌拌嘴,但是一般吵完就忘了,知道对方为什么生气了的原因,两个人就会改正,避免下次还会有矛盾,反而两个人的感情会更好,但是摩羯座男生喜欢把事情都放在心里,不愿意向对方提及,就导致了当有矛盾的时候就会把所有的事情都拿出来和对方吵一架,水瓶座女生不愿意去吵架,愿意用理性的方式去解决矛盾,就这样两个人的会矛盾越来越多,很有可能分手。

第五名:金牛男与处女女

金牛座男生与处女座女生在其他人眼中看起来很般配,但是只是两个人之间还没有矛盾而已,一旦有了矛盾,两个人都会各持己见,不会像对方低头。处女座女生的较真,任何事情都要追求完美,要是找出了金牛座男生坏毛病,让他改正,金牛座男生是一定不会听的,他认为自己做的所有事情都是正确的,更何况让他去改正了,所以罗鸣老师认为,这样的两个人在一起,所有的矛盾都会升级的。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: