注册

刘德华伤势复原毅力惊人 朱丽倩请148位高僧祈福


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,刘德华1月初在泰国坠马,导致骨盆撕裂伤和肌肉拉伤,在医院治疗将近2个月后,日前终于出院回家休养。据悉,华嫂朱丽倩在他受伤期间,特地请台湾148位高僧帮忙祈福,希望老公能早日康复,患难见

刘德华夫妇

据台湾媒体报道,刘德华1月初在泰国坠马,导致骨盆撕裂伤和肌肉拉伤,在医院治疗将近2个月后,日前终于出院回家休养。据悉,华嫂朱丽倩在他受伤期间,特地请台湾148位高僧帮忙祈福,希望老公能早日康复,患难见真情的举动令人相当感动。

朱丽倩自得知刘德华受伤后,连日奔波替老公打点一切,据香港媒体消息,除了有全面的医疗照顾之外,她更联络台湾的祥德寺,恳请庙方找来148位高僧连续53天替老公祈福。据悉,刘德华和祥德寺多年前曾结缘,她才会希望借由宗教的力量协助老公养伤。

也因为朱丽倩在旁无微不至的照顾,刘德华住院53天后因为复原情况良好,而能顺利出院。刘德华透露,目前骨盆骨折的伤口愈合状况不错,其余伤到的脊椎骨、坐骨神经、肌肉肌腱拉伤也慢慢恢复。据悉,他因意志力坚强,从住院初期一天要吞8颗药逐渐减量,之后甚至不服药,改用水疗舒缓疼痛,预计下半年的工作可以如期进行,惊人毅力令人赞叹。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }