注册

解梦:这十种梦境预示着财运将至


来源:凤凰网星座

解梦

网络配图

1.梦见大火

火在梦中也是代表财的,梦见火主发财迅速。周公解梦中写到“火焰炎炎主发财、见烛者主发大财”。

2.梦见鱼虫

鱼要梦中也是财星的代表,周公解梦中写到“群鱼游水主有财、龟蛇相向主生财、蜂螫人脚有财喜、见鳖者主有得财、蚰蜓主有小财吉”。

3.梦见发水

众所周知,水在梦中是代表财的。周公解梦中写到“江河涨水发大财、饮水不休得大财、船中有水主得财、灶下水流得横财、井中负泥出主财、井中沸溢主得财”。

4.梦见棺材、逝者

小吉绝对没说错哦,因为棺材就是代表升官和发财的意思,周公解梦中写到“棺敛死人主得财,见棺水上得大财、见已故长辈得财、死人器坏主得财”。正如你的生肖本命佛一样,已故长辈在守护你哦!

5.梦见五谷、植物

田宅属财产一类,因此表示有财,周公解梦中写到“见麦稻主得大财、五谷茂盛主得财、田中生草主得财、担木来家得财喜、砍伐大树多得财、果林中行主得财”。

6.梦见血

血在梦中也是代表财的意思,周公解梦中写到“杀人血污衣得财、血流成河发大财、梦中喝血主得财”,可以佩戴招财神兽貔貅招财旺财。

7.梦见脏物类

梦中的脏物有时也是代表财的,周公解梦中写到“屎尿污身主得财、厕屋上卧主得财、淘厕者主得横财、粪土堆积主得财”。但自己要抓住机会,捡到一毛钱也是得财,建议随身携带招财貔貅吊坠,让财运更好。

8.梦见动物类

梦中有些动物是财的象征,周公解梦中写到“龙蛇入门主得财、蛇咬人主得大财、放鹤者主得财吉、鸡在树上主生财、猫捕鼠者主得财、骑驴骡主得财吉”。此期间最好在家供奉财神,让财运更旺!

9.梦见人事、生活类

生活中有不少事在梦中代表财,周公解梦中写到“使人入狱得财吉、被人凌辱主得财、被人脚踢主得财、迎神赛社有外财、五色纸者大益财、抱丈夫主得大

10.梦见金属物品类

有不少金属物品是财的象征,周公解梦中写到“顶鼎者主得大财、釜溢者主发大财、见铁器物主得财、铝与锡者主得财、带刀剑行有财利、剪刀剪物主得财”。纯铜貔貅就是很好的招财神兽!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: