注册

关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬


来源:凤凰网娱乐

自动播放

据香港媒体报道,刘嘉玲与关之琳16日晚同场出席活动,两人相隔5分钟前后脚现身,没有机会合照。不过大会却巧妙安排她们同台用餐,位置刚好面对面可互望对方,趁机让刘嘉玲与关之琳在两年来作第一次的破冰机会。关

刘嘉玲、关之琳同场出席活动

据香港媒体报道,刘嘉玲与关之琳16日晚同场出席活动,两人相隔5分钟前后脚现身,没有机会合照。不过大会却巧妙安排她们同台用餐,位置刚好面对面可互望对方,趁机让刘嘉玲与关之琳在两年来作第一次的破冰机会。

关之琳:这件事我已放下

关之琳16日晚悉心打扮到场,她表示与刘嘉玲同场不会尴尬。问到刘嘉玲最近提起能否做回朋友要看对方?关之琳回应说﹕“顺其自然啦!最重要的是要舒服,将来的事……这件事已淡化,我自己已放下,都两年了。今晚有没有机会聊天要看座位安排,合照缘分不会刻意,怕太尴尬。”

对于有传旧爱刘銮雄最近身体情况欠佳?关之琳指没联络对方,也没留意太多,只透过记者问候,又恭喜甘比获丈夫刘銮雄分身家后成为香港女首富。关之琳谈及自家睡衣品牌生意即滔滔不绝,她说准备在内地开店,又解释亲身上阵拍广告照为宣传,没刻意安排,是到法国时即兴拍摄。有指事业得意爱情却失意?关之琳认为不会双失,希望事业好,其他事情都顺利,又重新强调与周觅传绯闻是一场误会。

刘嘉玲﹕这么大的人了,见面不会尴尬

关之琳完成访问入场,刘嘉玲到场便接力做访问,但她表示事前不知道会跟关之琳同场。听闻关之琳“放下”之说,刘嘉玲一脸淡然﹕“放下?恭喜她!其实我们有共同朋友,都有见面。不过在场内暂时没见到之之(关之琳),即使见到也不会尴尬,都这么大的人了。”

当问到是否朋友充当和事佬调解两人误会?刘嘉玲即叫记者别将再把事情闹大了,也不要硬说她们之间有问题。刘嘉玲续说﹕“其实没有事,这个年纪,最重要求健康、快乐、自在、舒服,心情舒畅。”刘嘉玲与关之琳各自拥有自家服装品牌,将来会否联手合作,她认为是遥远的事。

相关新闻:

为了这个男人,刘嘉玲和关之琳吵了一年(图)

时间:2016年11月16日07:28

来源:凤凰网娱乐

“玲琳”再起口舌之争刘嘉玲晒爬山照先出招

刘嘉玲爬山照

据香港媒体11月16日报道,刘嘉玲、关之琳相交二十年本来相交甚好,只是去年关之琳自爆与陈泰铭离婚后,暗讽刘嘉玲仍相约陈泰铭爬山是“没有想过其他人感受”,好姐妹正式冷面。相隔一年,前晚关之琳与嘉玲在毛玉萍儿子俞俊材婚宴相遇,但二人全程零交流,还刻意保持距离。

刘嘉玲晒爬山照

关之琳前晚约11时离开,刘嘉玲比她迟5分钟左右出来,记者追问嘉玲可有见到关之琳,她大方表示:“有见到。”问二人可有破冰交谈?她即笑一笑说:“没有啊!因为里面太多人了!”关之琳前晚被问与刘嘉玲见面是否会尴尬时,说了一句“我想她应该会尴尬的吧!”刘嘉玲对此回应说:“我怎么会尴尬,我无愧于心,如果她这样讲舒服的话,就随便她讲啦!”留下火药味甚浓的话,俨如隔空开火。

刘嘉玲此前出席婚礼

两姐妹心结未解,刘嘉玲亦表示不会约关之琳见面,但爬山则仍然是刘嘉玲的兴趣,她前晚虽然出席晚宴,但15日大清早便去行山吸收新鲜空气。刘嘉玲昨日晒出爬山照,然后留言说:“感谢生命中那些曾经很难受的岁月,别把它们当成坏事,而当成给自己成长与学习的机会,你会因为磨练而散发出与众不同的美!”虽然刘嘉玲没提及“难受的岁月”是什么事,但前晚才与关之琳“过招”,此话明显有弦外之音!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
关之琳说放下 做回朋友顺其自然 刘嘉玲:想通了就好 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/17/e6f73ee8-572a-4f33-8925-f7898c23472b.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }