注册

十二星女谁最喜欢美男?


来源:凤凰网星座

文/罗鸣老师 , ,都说男生喜欢美女,其实不光男生喜欢看颜值,很多女生也喜欢美男。在挑选恋爱对象的时候首先看的就是颜值,如果颜值高可能会有下一步的了解,如果颜值不高那就直接说再见了,

null

 

 

文/罗鸣老师

 

都说男生喜欢美女,其实不光男生喜欢看颜值,很多女生也喜欢美男。在挑选恋爱对象的时候首先看的就是颜值,如果颜值高可能会有下一步的了解,如果颜值不高那就直接说再见了,那么十二星座女生谁最喜欢美男呢?

 

第一名:天秤座

天秤座的女生爱美是出了名的,不论是穿衣还是妆容都要追求到最完美,都让人挑不出任何一点瑕疵,当然天秤座女生不光自己爱美,同样也喜欢美男,对于美男完全没有抵抗力,挑选另一半的时候,如果对方的长相稍差了一些,天秤座女生就便会提不起兴趣来了,非常注重对方的容貌。就因为她们这样的以貌取人,总是会不知不觉掉入帅哥的陷阱,最后吃亏上当的还是自己。如果你想防止受骗上当,建议找罗鸣老师测试一下你们的缘分。

 

第二名:狮子座

狮子座女生喜欢美男的最主要原因就是自己身边都是美男觉得很有面子罢了,狮子座女生是非常爱面子的,如果让她们没了面子,就像是当着所有人的面给了她们一个耳光。狮子座女生觉得周围都是美男被众星捧月的感觉让她们觉得很有面子,所以每次当她们遇见美男的时候,原有理智可能就会荡然无存,非常迎合对方。所以罗鸣老师建议,如果狮子座女生去相亲的话,最好带上朋友,否则很容易吃亏。

 

第三名:双鱼座

罗鸣老师指出,双鱼座绝对是颜值控,如果对方长的很丑,她一定会不予理睬,过多的话都不会和对方说,如果不用考虑礼貌问题,双鱼座女生很有可能转身就走了。她们也十分看中眼缘,如果她们遇到了又是美男,又有眼缘的男生,她们一定会完全丧失理智了。所以双鱼座女生在决定恋爱前一定要看好对方的人品,不要被对方的外表迷惑了双眼,千万不要冲动。

 

第四名:天蝎座

天蝎座的女生十分高傲,对另一半的要求也是比他人要高出很多,就算长的一般的男生也很难得到天蝎座女生的心。但是她们对美男总是无法自拔,越是长的好看她们就越陷越深,她们认为对方喜不喜欢自己并不重要,自己喜欢才是重要的。天蝎座女生也非常讨厌和长的不好看的男生有身体接触,但如果是美男,她们就非常乐意。

 

第五名:巨蟹座

巨蟹座的女生对于爱情充满了期待,她们认为爱情很美好,很需要安全感,她们会跟着感觉走,不会被其他因素而被影响。巨蟹座女生是一个充满母性的星座,她们非常注重家庭和孩子,一切都会以家庭和孩子为主,所以为了下一代的基因,也不会和长的丑的男人结婚,她们会为了下一代,挑一个美男,不会和太难看的男生谈恋爱,对于美男总是无法抗拒。为了避免遇到烂桃花,罗鸣老师建议巨蟹座女生做风水调整提高自己的姻缘运气,就可以早日遇到意中人了。

 

第六名:双子座

双子座的女生对一切新鲜事物都充满了好奇心,对于美男也是,她们非常喜欢和美男打交道,她们会找到各种各样的话题和共同的爱好与对方讨论,并想法设法的获得美男的关注,和对方有进一步的发展,但她们对任何事物都只是有三分钟热度,对美男也是,一旦她们和对方足够了解了,没有什么事让她们再有兴趣了的时候,就会转移目标,寻找下一个美男。

 

 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: