注册

22年后紫霞仙子归来,可至尊宝已经不是他


来源:凤凰网娱乐

经典电影《大话西游》中周星驰饰演的“至尊宝”和朱茵饰演的“紫霞仙子”的爱情让人心动。22年后,在某综艺节目中朱茵再次以“紫霞仙

《大话西游》剧照

经典电影《大话西游》中周星驰饰演的“至尊宝”和朱茵饰演的“紫霞仙子”的爱情让人心动。22年后,在某综艺节目中朱茵再次以“紫霞仙子”的造型露面,观众惊呼“还是那么美。”

朱茵像在电影中第一次出场时一样牵着一头毛驴惊艳亮相,用一句“从今以后,我就是盘丝大仙,这里所有的东西都是我的,包括你们在内”瞬间将观众带回22年前《大话西游》的世界中。

朱茵在节目重现经典

随后节目还让朱茵还原《大话西游》中经典场景,“紫霞”仍在,至尊宝已经不是星爷。来还原下一下《大话西游》的原版,电影里的朱茵和星爷感动了当年无数影迷。

朱茵和周星驰原本因戏生情,两人在《逃学威龙》中相识,后来朱茵就成为了周星驰的女友。可惜遗憾两人没有最终走到一起。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }