注册

焦恩俊晒与20岁大眼肤白女儿合照:想你了


来源:凤凰网娱乐

3月17日,焦恩俊在微博晒出与大女儿焦曼婷的合照,合照中,焦恩俊和女儿对着镜头微笑,焦曼婷大眼睛十分水灵,白皙的皮肤显得青春有活力。焦恩俊发文说:“想你了,祝工作顺利!”被父亲

焦恩俊和女儿合影

3月17日,焦恩俊在微博晒出与大女儿焦曼婷的合照,合照中,焦恩俊和女儿对着镜头微笑,焦曼婷大眼睛十分水灵,白皙的皮肤显得青春有活力。

焦恩俊微博

焦恩俊发文说:“想你了,祝工作顺利!”被父亲隔空喊话后,焦曼婷也及时回应道,“想我了吧,早安,我也想你。”

网友们看到父女俩之间互动,纷纷留言祝福,“愿早日团圆!”、“期待有一天能看到父女同台”。更有网友频夸焦家基因太强大,留言大赞,“一家人都是高颜值!”、“再次感叹基因的强大”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }