注册

孙俪透露变白的秘诀是在海边吹风,邓超一脸懵(图)


来源:凤凰网娱乐

自动播放

19日晚,邓超更新微博曝和孙俪的日常对话,称:“我问媳妇为什么这么白,她说是因为小时候在海边吹了一下午海风,脱了三层皮,之后就……这么白了。 ”邓超

undefined

邓超、孙俪

19日晚,邓超更新微博曝和孙俪的日常对话,称:“我问媳妇为什么这么白,她说是因为小时候在海边吹了一下午海风,脱了三层皮,之后就……这么白了。 ”

undefined

孙俪

邓超微博发出后仍不忘抢沙发,写道:“我小时候也吹了一下午海风,cun了。”更晒出满脸漆黑的照片疑惑的互动,“为什么我吹了一下午海风是这样?”

相关新闻

孙俪片场认真看剧本 邓超抱怨:哪有我好看

2017年03月03日 08:06:12

来源:凤凰网娱乐

孙俪

凤凰网娱乐讯 3月2日,邓超晒出孙俪在片场看剧本的照片。照片里的娘娘身着戏装,裹着羽绒服,正在低头研读剧本,十分认真。

邓超微博截图

眼见自己去探班却遭冷遇,邓超傲娇发文称:“每天就是看剧本,剧本哪有我好看啊。”随后又在评论中说道:“一天了没正眼看过我”、“我去带孩子了”。

网友不禁大笑,纷纷留言:“能斜眼看一眼就不错了还想要正眼?”“你想太多。”还询问邓超:“等等小花带你去探班的吧?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
孙俪曝白的秘诀是在海边吹风 邓超一脸懵逼 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/03/20/50ee05b6-46dd-49d4-a702-b5a0077714d9_3.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }