注册

泰国女富豪征第九任老公 要求是能每天行房28次


来源:凤凰网娱乐

00
最近,红极一时的泰国58岁泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya),刚和第8任丈夫离婚不久便公开征婚,她从超过5万人的海选里选出第9任丈夫兰希。莉娜和丈夫16日上了一档泰国的谈话节目,富豪在节目现场流下了激动而幸福的泪水,男方表现得温柔又听话,不但为她擦泪、整理妆容,也向她下跪行礼。
最近,红极一时的泰国58岁泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya),刚和第8任丈夫离婚不久便公开征婚,[详细]

据台湾媒体报道,泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya)先前公开征婚,表示前夫不能满足她,因此决定再征求新男伴,若想当她的第九任老公,必须要“有6块肌、年约25岁、身高180公分

节目截图

据台湾媒体报道,泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya)先前公开征婚,表示前夫不能满足她,因此决定再征求新男伴,若想当她的第九任老公,必须要“有6块肌、年约25岁、身高180公分、 体重70公斤以下”,除此之外,最重要的是能“每天行房28次”,开出严苛条件还是吸引超过5万人报名,日前也终于找到新一任“真命天子”。

现年58岁的莉娜开出五大条件后,豪爽地说:“如果自认有符合条件的男士们,欢迎你们可以直接来找我‘面试’。”虽然每天要行房28次的条件太惊人,平均每51分钟就得做一次,但还是吸引超过5万人报名。她日前也终于宣布找到适合人选,带着新任男伴兰希(Rangsee)上节目,男方表现得温柔又听话,不但为她擦泪、整理妆容,也向她下跪行礼。

兰希暱称莉娜“妈妈”,实际上他的母亲也比莉娜还小14岁,不过年龄不是问题,他说喜欢的是莉娜聪明能干,“我不是为了钱”,也表示如果真的结为夫妻,会每天早晚对老婆行跪拜礼。至于家人意见,他坦言还未向家里人提及此事,但妈妈常常收看新闻,应该也会对莉娜颇为满意。

莉娜是名女性企业家,在水门商业中心开了一间化妆品店,不但拥有律师执照,过去也曾三度参选曼谷市长,在当地是颇有知名度的人物。

 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }