注册

孙骁骁晒照,不小心曝光了这5个大明星的秘密(图)


来源:爱上您的娱乐

闲来无聊刷了一圈微博,然后就被娱乐圈“明码标价”的微博转发给吓到了!没想到你们的七年九年十年的友情如此廉价,转发条微博还要两百块钱红包?孙骁骁最近接拍了一部戏,她在里面饰演白素

闲来无聊刷了一圈微博,然后就被娱乐圈“明码标价”的微博转发给吓到了!

没想到你们的七年九年十年的友情如此廉价,转发条微博还要两百块钱红包?

孙骁骁最近接拍了一部戏,她在里面饰演白素贞,定妆照刚一发出她就卯足了劲在宣传啊~

今天一看……发现被置顶了(笑哭)

且不论这个造型怎么样,看着下面超多明星在转发夸赞的,本来是想夸一下孙骁骁的好人缘的~

结果一个不小心看到了弦子的留言,我觉得自己好像发现了大秘密……

所以这么多人转发微博帮忙宣传的原因竟然是因为孙骁骁给他们一个个发了红包?

当时我以为是开玩笑的,没想到孙骁骁还真的很心大,转眼甩出了一张微信截图,是她和弦子的聊天记录,里面还有共同的朋友调侃娱乐圈友情只值两百块的话。

你们女孩子私底下的聊天也是非常可爱了呀,果然是九年的友情啦~

而她和苏醒则更像是一对损友,苏醒先是领了红包后面还要添一句“我不是那么在乎金钱的人”。

还要明码标价,一次两百,现收现转。

打脸来的太快就像龙卷风╮(╯▽╰)╭

难怪苏醒转发微博的时候就附上了一张聊天记录的评论,感受到了你们之间“淡薄”的十年友谊哈哈哈哈~

还有袁弘&张歆艺这对夫妻,他们三个人有个小群,感觉孙骁骁妹子的情商还挺高的,一般不和已婚男明星私聊,所以就当着嫂子的面一块儿了……

这两口子也太有默契了吧,头像配一脸也就算了,还异口同声回的“我们两个并不想办”,还吐槽人家像法海……

感觉到了孙骁骁碎成玻璃渣的心。

不仅被喂了一嘴狗粮还要被吐槽。

不过讲道理,这边我想说孙骁骁的心真的很大呀,除了开头把群名给糊了之外好像……都没打码就把人家微信头像啥的都给曝光了。

在粉丝们都是FBI的今天这点小线索够她们嗑很久了。

感受一下人家郭敬明发聊天记录的时候都是一个一个给头像上的码……

最后我发现还是娄艺潇、林心如和黄宗泽这几个比较聪明,为啥,因为他们没收红包!

没收红包就意味着不会被挂出来,不仅卖了一份人情还保全了自己,一箭双雕呀~

难怪林心如一直被大家盛赞为娱乐圈人缘最好的女明星呀~是真的hin会做人呢!

不过黄宗泽的吐槽也是神来之笔,感叹了一下化妆师的辛苦,我还没反应过来是啥意思呢,点开他附赠的图片一看,是百科上面对白素贞的形容。

所以意思是……孙骁骁没白素贞的感觉,化妆师要把她化成白素贞很辛苦?

但是好像这次的化妆师不太靠谱啊(捂脸)。真的不是许仙吗这么帅?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }