注册

张艺谋新片《影》开机 邓超关晓彤吴磊现身


来源:时光网

《影》或为讲述三国时期蜀国故事的电影,此前演员郑恺在其工作室官微曝光一组与张艺谋的工作照,并附言:“为新戏做准备,与张艺谋导演一起围读剧本。”确认《长城》后再次与张艺谋合作。吴磊也将加盟《影》。

《影》开机合影

时光网讯 张艺谋执导的新片《影》18日开机,邓超、胡军、王千源、关晓彤、王景春等演员现身,与此同时,乐视影业CEO张昭、威秀电影亚洲有限公司总裁艾秋兴也出现在开机仪式现场,《影》将由这两家公司联合出品。

据悉,《影》或为讲述三国时期蜀国故事的电影,此前演员郑恺在其工作室官微曝光一组与张艺谋的工作照,并附言:“为新戏做准备,与张艺谋导演一起围读剧本。”确认《长城》后再次与张艺谋合作。吴磊也将加盟《影》。

值得一提的是,此前盛传卡司阵容里还有巩俐,但她今天却并未出现在开机仪式现场。据片方透露,除了开机仪式上曝光的演员,后续还有重磅大咖加盟。

据张艺谋接受时光网专访时透露,在拍《长城》的三年当中他一直在磨《影》的剧本,演员早就已经选好,团队工作一直在进行。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: