注册

这一身连衣裙,勾勒出李湘的真实身材…


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 日前,李湘作为嘉宾亮相上海参与录制李维嘉的新节目,录制现场的李湘比前不久似乎瘦了不少,瘦身颇见成效的她也一改往日的女王范儿装扮,罕见地穿了一件桃心白底连衣裙,看上去俏皮又显活力。李湘一家

李维嘉李湘

凤凰网娱乐讯 日前,李湘作为嘉宾亮相上海参与录制李维嘉的新节目,录制现场的李湘比前不久似乎瘦了不少,瘦身颇见成效的她也一改往日的女王范儿装扮,罕见地穿了一件桃心白底连衣裙,看上去俏皮又显活力。

李湘一家的胖瘦一直为外人所称道,李湘自己也曾在节目中霸气回应此事。看到如今的李湘就算坐在暴瘦的维嘉身边也不显臃肿,看来是真的瘦下来了。

相关新闻

李湘胖成了这样?竟需要王岳伦和邓超合力才能抬起

2015年12月22日 09:02

来源:凤凰娱乐

邓超和王岳伦甘当车夫

凤凰娱乐讯 今日凌晨,李湘在微博晒出一组参加《恶棍天使》电影发布会的照片,并配文称:“今天参加《恶棍天使》首映!看完片我只想对邓超说:你老婆太爱你啦!票房大大…卖哦!”

不过,吸引网友注意的不仅仅是李湘发文大赞邓超夫妇,而是一张她在发布会上的照片。照片中,李湘坐在小车上,邓超和王岳伦甘当车夫,抬起了座驾。李湘眠着嘴笑,表情很是得意。

微博截图

网友看到这张照片后,纷纷称赞李湘的表情诠释得真到位。也有网友调侃地留言说道:“湘姐,真的变胖了呢,需要两个人抬了”、“湘姐,这样才有女王范!”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }