注册

《神奇的孩子》迎来时尚小教主 个性独特坚持自己


来源:凤凰网娱乐

湖南卫视周五黄金档《神奇的孩子》近日迎来收视、口碑双丰收,绿色收视全国网中,连续两周蝉联第一,获得周五黄金档冠军。可见,素人萌娃们的神奇魅力正在进一步扩散。本周五(3月24日)晚8:30《神奇的孩子》

谢娜、姜涞

湖南卫视周五黄金档《神奇的孩子》近日迎来收视、口碑双丰收,绿色收视全国网中,连续两周蝉联第一,获得周五黄金档冠军。可见,素人萌娃们的神奇魅力正在进一步扩散。本周五(3月24日)晚8:30《神奇的孩子》第八期,继续发力,迎来了时尚精灵姜涞,一身新潮装扮的她,在舞台上有何惊人表现,让主持人谢娜首次惊慌失措,大呼“有人要来抢我饭碗?”

姜涞、谢娜

在登上神奇舞台之前,7岁的姜涞就已经颇有名气,3岁参加过湖南卫视《百变大咖秀》变身小宝玉,这是与谢娜初次相识,4岁参加北京卫视亲子互动节目《妈妈对我说》,伶牙俐齿的舞台表现加上极强的思辨能力,获得了网友点赞。在神奇舞台上,姜涞一上台就对主持人谢娜连连夸赞,一句“娜娜姐姐是最漂亮的”,让主持人谢娜瞬间“脸红”,“标准瓜子脸、大眼睛、高鼻梁”,让在舞台上久经夸赞的谢娜居然也被夸到害羞。而在舞台上常年被“怼”的杨迪,此次终于迎来了萌娃的最高褒奖,一句“杨迪哥哥好帅”遭来全场的“审美困惑”,姜涞对此作出的解释是,“有些人上台要逗别人笑,而杨迪哥哥不用,他坐在那别人就想笑了”,巧妙“褒奖”,赢得现场掌声不断。

然而可爱的姜涞,却也有着自己的烦恼,姜涞自己称,网络上有很多人质疑她没有童真,像个小大人,在现场发表个人言论时,也让杨迪一度感叹说,“你真的不像一个7岁孩子”。姜涞立刻回应,“谁规定几岁就该做几岁的事呢”、“小孩子发呆也是一种思考的方式”,极具正面的解读,不仅杨迪“感同身受”,还让谢娜感动说道,“这是个多正能量的小姑娘啊”。

当然,姜涞除了能说会道的嘴,她的神奇之处在于她出色的设计功底。在家里,姜涞最爱做的事情就是利用生活中的小物件,给娃娃做衣服。糖果纸、纽扣、水果网,在她的手中都能剪裁,加以想象,变成美丽的衣裳。现场,她还像大家介绍了自己当场穿的时尚“工作服”,并直言自己为谢娜量身定做了礼服,期待谢娜做她的走秀模特。

属于姜涞的神奇时刻会变身怎样的惊喜舞台?又会有什么样的神秘大来宾惊喜助阵?敬请锁定本周五(3月24日)晚8:30《神奇的孩子》。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:周雅坤 PK070]

责任编辑:周雅坤 PK070

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: