注册

冯小刚直言平生最爱女人:我喜欢男的媳妇儿才会介意


来源:凤凰网娱乐

3月18日,是冯小刚的60虚岁的生日。下午,冯小刚晒出与妻子徐帆的合影,以及自己导演的新片《芳华》片场照,感叹道:“人到六十正芳华,活了一个甲子,平生最爱三件事:电影、女人、饺子。今日在梅

冯小刚、徐帆

3月18日,是冯小刚的60虚岁的生日。下午,冯小刚晒出与妻子徐帆的合影,以及自己导演的新片《芳华》片场照,感叹道:“人到六十正芳华,活了一个甲子,平生最爱三件事:电影、女人、饺子。今日在梅里雪山卡瓦格博峰下全有了。感恩生命,感恩《芳华》。 ”

微博截图

微博发出后,有网友留言调侃:“这么正大光明的说了喜欢女人和饺子,媳妇儿不介意!”冯小刚霸气回应:“我要是喜欢男的她才会介意呢。”

微博截图

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }