注册

刘涛自曝儿时曾到处“蹭饭” 表示叫干啥就干啥


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 日前刘涛参加《欢乐中国人》录制,节目中,做了近30年邻居的老胡家、老孙家和老刘家的邻里故事不仅给现场带来了浓浓的欢乐,也引发了几位评委嘉宾关于领导关系的热烈讨论。三家人在舞台上还原的真实

刘涛

凤凰网娱乐讯 日前刘涛参加《欢乐中国人》录制,节目中,做了近30年邻居的老胡家、老孙家和老刘家的邻里故事不仅给现场带来了浓浓的欢乐,也引发了几位评委嘉宾关于领导关系的热烈讨论。

三家人在舞台上还原的真实邻里生活也勾起了评委们的感慨,刘仪伟说:“我们那个年代,孩子到谁家吃饭都一样!”刘涛也连忙回应,表示自己也是这样,去谁家都可以吃饭,谁叫自己干活就干活;刘仪伟却逗乐地表示:“我跟你不一样,我是到谁家吃饭都行,干活我不干。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }