注册

“神奇女侠”盖尔·加朵证实产女 晒背影照满满幸福


来源:凤凰网娱乐

据外媒报道,当地时间3月20日,“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)晒照证实小女儿Maya出生,并感恩写道:今日起,我们是四个人了。感谢所有出现在我生命中

盖尔·加朵晒照

据外媒报道,当地时间3月20日,“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)晒照证实小女儿Maya出生,并感恩写道:今日起,我们是四个人了。感谢所有出现在我生命中的奇迹。

去年11月,盖尔·加朵被报道称又怀孕啦,她更公布新照,与老公Yaron Versano在肚子上手比爱心,表示又要当妈妈了。

据悉,盖尔·加朵和Yaron Versano于2008年结婚,并于2011年生了女儿Alma。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }