注册

仙女裙加浪漫粉 徐璐澳洲写真玩转唯美少女风


来源:凤凰网娱乐

近日,正在澳洲拍摄《极速青春》徐璐曝光一组唯美写真。片中徐璐一袭白色镂空拖地长裙,内搭黑色吊带,仙气十足同时透着一丝性感。漫步于浪漫梦幻的粉色沙滩之上,犹如刚刚出海的神秘美人鱼,而移步于林间时,又化身

徐璐唯美写真

近日,正在澳洲拍摄《极速青春》徐璐曝光一组唯美写真。片中徐璐一袭白色镂空拖地长裙,内搭黑色吊带,仙气十足同时透着一丝性感。漫步于浪漫梦幻的粉色沙滩之上,犹如刚刚出海的神秘美人鱼,而移步于林间时,又化身成静谧典雅的精灵女神。此外,远在澳洲的徐璐还不忘调侃自己在拍摄期间受到当地小昆虫的热情“款待”,网友纷纷心疼表示“一定要照顾好自己”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邓莹 PK064]

责任编辑:邓莹 PK064

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }