注册

富二代秦奋网红女友否认分手:我们很好 谢谢关心


来源:凤凰网娱乐

据全明星探爆料,近日,36岁的阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋(上海三千万保时捷撞成废铁的车主,贾青前男友)打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋

阿娇秦奋被拍

据全明星探爆料,近日,36岁的阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋(上海三千万保时捷撞成废铁的车主,贾青前男友)打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋情曝光。 

对此,凤凰网娱乐记者第一时间联系到阿娇经纪人霍汶希,对方表示两人不是恋爱关系,“只是朋友呢。”

而男主角秦奋的绯闻女友网红喜哥21日也在微博上回复网友关心,称:“我们很好,谢谢关心”。

网红喜哥

喜哥否认分手

关于阿娇真正的恋情到底如何,网友们还是忍不住猜测,不过此前在演唱会排练时姐妹花阿Sa就曝出阿娇比较适合嫁给外国人。

Twins演出

舟车劳顿加上时差关系,阿SA坦言开场时因为太累,所以忘记了歌词,舞步也忘了一次,但歌迷的热情把她所有的疲劳赶走,“现场观众真是很热情,我从很累到被他们叫醒!越唱越精神,真是很感谢他们,那么大的风雪都赶来看我们!阿娇就好啦,她没有时差问题,飞到去哪都一样可以睡觉,她真是适合嫁外国人,哈哈。”阿娇就笑着说,“是喔,我真是从来都没有时差,去到哪都可以睡。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }