注册

尖叫!周笔畅Super Live震撼不止于听!


来源:凤凰网娱乐

就如本文标题所示,在正式踏入华语流行乐坛的第十二年,周笔畅在即将到来的四月,史无前例地为所有热爱她、钟情她多时的乐迷带来一场,极为具有创新性的新形态演出。这两场由她联手Live 4 LIVE《尖叫现场

周笔畅

就如本文标题所示,在正式踏入华语流行乐坛的第十二年,周笔畅在即将到来的四月,史无前例地为所有热爱她、钟情她多时的乐迷带来一场,极为具有创新性的新形态演出。这两场由她联手Live 4 LIVE《尖叫现场》,分别在4月7日和4月9日于北京和成都两地举办的“星空之下”Super Live,单单是名字“星空之下”就已经给足了人们遐想的空间!

在过去十二年里,作为同辈歌手当中极具代表性的一个,周笔畅可谓是成功推出过多张叫好又叫座的个人专辑,又唱火了一首接一首的代表作。在旁人看到她收获满满的成绩表里,其实还包括参演了多部影视作品、自导自演过数部短片、出版过书籍和影集、自创了潮牌、办过摄影展……当很多歌手,都在用“十二年”来证明自己是一位“歌手”时,唱了十二年的周笔畅更似是在以一种奋不顾身的态度,去把自身的实力绽放得更大更广。而那些早已被她收入囊中,来自中、港、台等地的一座座音乐奖座,便是当下被誉为“大满贯歌后”的周笔畅自身实力、魅力的最好证明。而这份,周笔畅一直以来,投放在自己歌唱事业的高广角度,更令今天的她的演唱足迹,早已遍布全球。从欧洲到美国,让全球的乐迷都听到、见识到这一名来自中国的实力派唱将,自身与声线当中的独特魅力。

作为一个全新的live演出厂牌Live4 LIVE《尖叫现场》这次带来的首轮演出,与周笔畅联手合作的两场音乐会,不论场地、还是演出形式都绝对会打破很多人对于“演唱会”或“音乐会”的固有印象。虽然,早已贵为华语流行乐坛天后,也曾经在北京、上海、广州、杭州等地举办过巡回个人的演唱会,更接棒那英成为首位在香港红勘体育馆连开两场个唱的内地女歌手。在接下来四月的两场于北京、成都举办的“星空之下”Super Live当中,周笔畅除了会带来最为具有个性的声音演绎、以及一首首被人迷熟悉的歌曲外,在表演方面也不再是以往单纯唱歌那样简单!从演唱而起,再从映像到气味的渗透,力求以周笔畅的歌声作为基点,从多角度与形式入手,为所有在场的观众带来一场突破观感的新形态演出。

不妨把这两场即将要在北京与成都举办的“星空之下”Super Live,看作是作为内地流行乐坛最为敢玩、最为敢作多方面跨界尝试的周笔畅,一次在音乐表演方面的新尝试。从音乐、声音、映象到气味等不同层面的多元素混搭,透过演唱、互动、情感分享,为场内的观众带来最为奇妙的一次贯穿了听觉、视觉、嗅觉等多维度感官体验。实属是踏入乐坛十二年的周笔畅,用行动去为流行音乐的表演模式,所带来的全新一轮冲击。表演曲目方面,除了经过精心的挑选与编排外,在“星空之下”Super Live现场里更会重新作了一次不插电形式的改编。因此,现场观众除了会听到周笔畅,更会是仿如置身于星空之下,感受与接收到作为新演出品牌“Live 4 LIVE”,以多维度感官所带来的音乐感染力和冲击力!(文/蓝蝴蝶)

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: