注册

花少团队归来现身机场 拥抱道别依依不舍(图)


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,《花儿与少年3》剧组成员从国外归来,现身北京机场。在机场时,古力娜扎、井柏然、张若昀等人拥抱话别,看起来依依不舍。据悉,第三季节目八位固定成员是宋祖儿、井柏然、陈柏霖、江疏影、古力

娜扎

凤凰网娱乐讯 近日,《花儿与少年3》剧组成员从国外归来,现身北京机场。在机场时,古力娜扎、井柏然、张若昀等人拥抱话别,看起来依依不舍。

井柏然

据悉,第三季节目八位固定成员是宋祖儿、井柏然、陈柏霖、江疏影、古力娜扎、杨祐宁、张若昀、赖雨濛。嘉宾前往非洲、南美洲等国,展开集体旅行。

合影

看到如此有爱的一幕,不少网友都说:“好期待啊,感觉这次会很好看。”“大家临别的时候真的很不舍,他们关系应该很好吧。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }