注册

左小青万种风情诉经典 女儿探班惊喜出镜


来源:凤凰网娱乐

曾执导、编剧年度喜剧电影《夏洛特烦恼》的闫非和彭大魔两位鬼才导演携手开心麻花著名演员沈腾、马丽近日亮相香港,参加星空盛典集团全球发布会,同时也宣布了这个新晋10亿级票房俱乐部的合作团队将与星空盛典共同

左小青花样年华

自《跨界冰雪王》开播以来,“灵动美妈”左小青便一直是观众关注的焦点,从最开始的“摔跤女王”到后来的完美逆袭,背后付出的努力可想而知。上一期的节目中,由于赛制发生改变,正式开启淘汰晋级制度,左小青凭借一场风情万种的《花样年华》打破淘汰魔咒,成功晋级。

别样风情演绎花样年华 获张艺谋高度赞赏

随着节目进程的推进,终于迎来了第一期的正式淘汰赛,在严酷的赛制面前,身为队长的左小青一直保持高度紧张的训练状态,却不想开演前表演动作还一直在调整,左小青凭借惊人的韧性最终凭借一曲《花样年华》成功晋级的同时还赢得了营长张艺谋的高度赞赏:终于看到小青滑起来了,很惊艳。

《花样年华》是由梁朝伟、张曼玉倾情出演的荧幕经典,动人的爱情感动了几代人。此次左小青选择以一袭金边黑色旗袍重塑经典,希望可以将美好动人的感情再次呈现。据悉此次的音乐也是由左小青亲自制作,开头加入了她最喜欢的片中对白,音乐一起便将人带入到那个年代、那个相遇的街角。

张艺谋导演和子淇

女儿探班惊喜出镜 小子淇也是花滑爱好者

值得惊喜的是左小青女儿子淇的突然探班,在左小青毫不知情的状况下,小子淇出现在观众席上为比赛中的妈妈加油助威,原本失落紧张的左小青在女儿的鼓励下振作起来优雅登场一举过关,完美的诠释了“为母则刚”。

据了解,左小青的女儿小子淇也是滑冰爱好者,左小青最初加盟《冰雪王》的最大动力就是可以陪女儿一起滑冰玩耍,现如今两人可以自由在冰面上游戏,很多网友也纷纷表示希望看到小子淇的冰上秀。

目前《跨界冰雪王》已经临近赛点,比赛氛围日渐浓烈,面对如此高压的心理压力左小青又该如何逆流而上?锁定每周六晚北京卫视,共同见证左小青的冰上“成长”之路。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高雪晴 PK066]

责任编辑:高雪晴 PK066

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: