注册

韦礼安“放开那女孩”内地巡演启动 发布会大秀厨艺


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/面小团)3月20日,音乐才子韦礼安2017“放开那女孩”内地巡回演唱会发布会在北京举行,此前“放开那女孩”的巡演已经在台湾小巨蛋和香

合影

凤凰网娱乐讯(采写/面小团)3月20日,音乐才子韦礼安2017“放开那女孩”内地巡回演唱会发布会在北京举行,此前“放开那女孩”的巡演已经在台湾小巨蛋和香港分别开唱。

韦礼安现场调酒

出道七年首次内地巡演全力开唱

几周前,韦礼安曾在生日宴上表示:“希望在30岁之前完成一个大梦想,出国进修写曲、完成音乐工程,期盼能认识不同的音乐人,甚至开人生第一场巡回演唱会。”没想到时隔几周,开启巡回演唱会的愿望就此实现。在一步一脚印的现场淬炼后,韦礼安集七年的功力,终于将在内地展开首次巡回演出,韦礼安“放开那女孩”巡回演唱会,将以回归极度音乐性的扎实内容,带着所有歌迷回顾他一路以来的成长轨迹。

虽然本轮巡演是韦礼安的内地的首次巡演,但鲜少在内地露面的他,去年在内地某音乐节亮相的时候就已经受到了内地歌迷的欢呼,此次巡演在内地开启,歌迷更是十分期待,现场送上”大麦”祝偶像票房大卖。看到这么多歌迷因自己的歌而交汇,他表示有点“可怕”也很感动。

韦礼安谈起对巡演的规划,表示因为此前已经在台北和香港有演出,所以面对即将到来的内地场演出,也会做出一定的调整,无论是歌单的制定还是现场环节他都亲自参与到了筹备工作中,只为以全新的面貌给内地歌迷特别的惊喜。韦礼安透露道,不同地方的演唱会都会有独一无二的演出效果。

高颜值暖男唱歌做饭两不误 圈内好友送祝福

在韦礼安的微博上,除了音乐,占据更多版面的就是美食宵夜。发布会现场,韦礼安不但对自己的音乐侃侃而谈,说到美食时更是小露一手,现场快手制作了专属“女孩”的沙拉和鸡尾酒,并邀请现场女孩上台品尝,一展暖男风范。首次进行巡演的他,不免俗的隐藏不住心裡的紧张与雀跃,他说:“这次巡迴就是要找寻其他地方有特色的女孩,不只女孩,也要找寻美食及所有爱听我的歌的人,我都要找到你!”作为“美食博主”的韦礼安对内地美食也是如数家珍,当主持人问及巡演场次时,当即用当地代表美食作以回应,而本次巡演的城市也由此揭晓:北京、上海、深圳、广州、成都作为本次巡演的首轮城市将率先开跑。

在圈内人缘极好的韦礼安,发布会当天也是收到许多好友(范范、梁静茹、玛莎、张钧甯、蔡依林等)通过VCR送来的祝福。一路看着他出道成长的“范大姐”范玮琪,直呼真的感到非常骄傲。梁静茹则在影片中对韦礼安精神喊话,“演唱会随便唱唱嘛,其实是要心情要放轻松,越紧张喉咙会越锁住,情绪会无法尽情发挥。“而五月天的玛莎也说出了韦礼安喜欢的“女孩”样貌:“他应该会喜欢很有个性、常意见跟他相反,我的想象应该是个短头发的女生,不喜欢穿裙子、说话速度比他快很多的那种女生。”

据悉,演唱会5月13日广州站将于中山纪念堂唱响,6月3日深圳站将于深圳保利剧院唱响,6月10日成都站将于锦城艺术宫唱响,北京和上海也将陆续开票。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: