注册

《为你而来》沈梦辰被调侃 自嘲:外表很大哥


来源:凤凰网娱乐

湖南卫视交友谈话节目《为你而来》与观众在每周四晚22:00浪漫相约,开播至今也收到了良好的口碑和收视,这份成绩除了嘉宾们的真情流露和导演组的辛勤付出,更少不了主持人的加持。张绍刚的幽默风趣让节目亮点十

张绍刚、沈梦辰

湖南卫视交友谈话节目《为你而来》与观众在每周四晚22:00浪漫相约,开播至今也收到了良好的口碑和收视,这份成绩除了嘉宾们的真情流露和导演组的辛勤付出,更少不了主持人的加持。张绍刚的幽默风趣让节目亮点十足,而沈梦辰另类的“自黑式”主持更是让观众大呼过瘾,在即将于2月23日晚22:00播出的第七期节目中,沈梦辰就再度自黑,吐槽自己“内心大哥,外表也大哥”,不愧为节目的笑点担当。

在《为你而来》的舞台上,总能看到沈梦辰用她的“沈氏表演法则”演绎女嘉宾不一样的小情绪。前段时间,沈梦辰一段“小拳拳捶你胸口”的视频便在网上引发了不小的轰动,也让观众看到了沈梦辰作为主持人却有着“惊人”演技的一面。受到鼓舞的沈梦辰自然要延续自己“自黑式”的主持风格,在即将于3月23日晚22:00播出的第七期节目中,沈梦辰又再度出招,让观众看到了她不断上涨的自黑功力。节目一开场女嘉宾崔佳雯便被自己的爸爸吐槽:“我女儿内心少女但是外表大哥”,向来喜欢互怼的张绍刚自然不忘趁机黑一把沈梦辰,于是急忙接梗:“沈梦辰也是内心大哥外表少女”。面对张绍刚的“互怼”挑战,沈梦辰自然不甘示弱,而她的战略就是干脆自黑到底,于是自嘲“我还以为我外表也大哥呢,感谢张老师嘴下留情”,一番自嘲却恰好戳中了现场观众的笑点。

张婶儿组合还会在这个舞台上怼出什么新花招?沈梦辰的“沈氏表演法则”还会为大家带来怎样的惊喜?3月23日晚22:00,湖南卫视《为你而来》与你们不见不散!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: