注册

吴亦凡杨幂上过的《周一见3》将回归 粉丝力荐迪玛希


来源:凤凰网娱乐

近日,《周一见》官方微博发布消息,宣布《周一见3》即将回归,去年那股“粉丝与明星互动”的热潮将再次延续。据官方介绍,本季节致力于为观众带来更加有趣、有料的粉丝明星互动体验。前两

王嘉尔

近日,《周一见》官方微博发布消息,宣布《周一见3》即将回归,去年那股“粉丝与明星互动”的热潮将再次延续。据官方介绍,本季节致力于为观众带来更加有趣、有料的粉丝明星互动体验。 

前两季节目中,《周一见》邀请了吴亦凡、杨洋、杨幂、唐嫣、黄景瑜等人气嘉宾,艺人资源可见一斑。本季回归消息发布后,最受粉丝关注的还是嘉宾人选问题。日前,《周一见3》发布消息,节目组将根据网络人气投票邀请嘉宾,旨在为粉丝带来一场定制化节目。

在周一见官微的评论中,网友们已开启“推爱豆”模式,变着花样夸自家偶像。截至发稿前,迪玛希、鹿晗等当下人气较高的艺人受到了粉丝力荐,粉丝们都很希望在现场亲眼目睹迪玛西惊人的高音。此外,黄景瑜、许魏洲、宋茜等曾经参加过《周一见》的嘉宾依然是粉丝中呼声较高的明星,“黄景瑜黄景瑜,老朋友了”“说好了宋茜再来的,要宋茜”……

作为国内首档明星粉丝零距离互动综艺节目,《周一见》前两季节目在互动、口碑及粉丝福利方面的表现都可圈可点。第二季节目累计播放量达5.6亿,《周一见》相关微博话题总阅读量超15亿,官方微博单条阅读量最高达600万次,一度让《周一见》成为网友、粉丝的“宠儿”。

而这一切成绩,主要源于《周一见》为粉丝谋福利的特性。每期节目录制时,导演组都将组织上百名粉丝前往现场与明星展开互动。被偶像“壁咚”、“公主抱”、“系鞋带”……这些平日里只能想想的事情,《周一见》都能为现场的粉丝完成,一次次突破粉丝的心理极限。

《周一见》填空

除了满足粉丝心愿,《周一见》在第二季中还加入了传统文化的元素,在娱乐中体验百年风韵。如宋茜在广州制作百样广式点心,王子文昆明纯天然百虫盛宴、张若昀重庆百人火锅、李菲儿成都学习传统功夫茶等等,都融入了录制城市的地域特色,播出后备受好评。

相比与电视综艺,网络传播的特点是碎片化,小而美的短视频更能适应人们快节奏的生活与庞大的新媒体信息流,《周一见》前两季节目,都有力地抓准了这一趋势。湖南芒果娱乐副总裁王柯先生曾在采访中表示:“正因为《周一见》立足于明星和粉丝这两个群体,粉丝才更要对节目有主导性,内容不要太厚重,但要精致、碎片化,并且用户在看完之后会主动分享给他的小伙伴们。”

据总导演杨俊平介绍,在新一季节目中,内容方面将进行升级,增加“突袭”板块,让明星为粉丝带来更多惊喜,同时也为节目增加剧情,使其更具有趣味性及可看性。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: