注册

42岁名模再添男宝宝 一家人倍感喜悦


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报道,现年42岁名模周汶锜,昨日在医院顺利生下第二胎,周汶锜之前一直保持神秘,不肯透露第二胎宝宝的性别,只说若生女孩就完美了。但是男孩还是女孩没关系,还表示生三个小朋友是极限。3月20日下午

周汶锜幸福一家

据香港媒体报道,现年42岁名模周汶锜,昨日在医院顺利生下第二胎,周汶锜之前一直保持神秘,不肯透露第二胎宝宝的性别,只说若生女孩就完美了。但是男孩还是女孩没关系,还表示生三个小朋友是极限。

3月20日下午将近4点,周汶锜的法籍帅哥老公探望老婆后,与周汶锜的父母一起离开医院。他向记者公布喜讯,指自己已荣升第二任老爸,太太周汶锜生下孩子,又透露宝宝重约7.2斤,英文名叫Avner,周汶锜老公笑说:“It's a big boy!”问他会否再生一个宝宝?他立即笑说这些很难说,但表示周汶锜心情很好,正在休息。

周汶锜给孩子取名Avner,有“Father of Light(光之父)”的意思,周汶锜说:“比较像爸爸,本以为这次第二次生宝宝,有上次的经验心情会轻松一点,但可能因为知道整个程序,反而比上次更紧张。我和老公都很开心为Jacques添了一名弟弟,虽然两胎都是男宝宝,但我和老公都觉得没关系,两兄弟可以一起玩!但身边朋友都不停怂恿我追生个女孩,我想之后都一切顺其自然吧”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }