注册

王思聪车库曝光 10多辆上百万豪车一字排开(图)


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 3月28日,有网友在微博曝光了王思聪在上海某地的一个车库,其中豪车众多。据悉,王思聪车库中有F12 Berlinetta 、兰博基尼Aventador 、劳斯莱斯Phantom Drop

王思聪

凤凰网娱乐讯 3月28日,有网友在微博曝光了王思聪在上海某地的一个车库,其中豪车众多。据悉,王思聪车库中有F12 Berlinetta 、兰博基尼Aventador 、劳斯莱斯Phantom Drophead 、宾利慕尚、宾利飞刺、梅赛德斯·迈巴赫S600等知名豪车品牌,而这仅仅是王思聪名下豪车的一部分。

王思聪车库

日前王思聪被网友目睹开着豪车带女友出行,早年想问父亲王健林索要豪车的视频也被曝光。不得不说,思聪还是很有财力的,网友纷纷评论:“厉害了我的思聪!”

王思聪私人车库

相关新闻

王思聪被问有几辆车,可他竟然没数过!

2017年03月20日07:45:37

来源:凤凰网娱乐

王思聪

据台湾媒体3月19日报道,29岁内地首富王健林独子王思聪,年纪轻轻就拥有百亿身家,敢说敢做的言行完美诠释出“有钱就是任性”,近日他昔日上内地真人秀的节目片段再度疯传,原因是他回答主持人提问“有几辆车”的答案实在太霸气啦!

影片中主持人问王思聪:“你有几辆车?”王思聪称没仔细数过,但曾有媒体公开他的8辆名车,但这不是他全部车。接着主持人又问:“那你要这么多车干嘛呢?”王思聪随即反问:“那你要这么多衣服干嘛呢?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
王思聪上海地下车库曝光 这只是冰山一角 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/28/e5360539-514f-424a-9ca9-324dcced57d6.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }