注册

厉害了少年!可盐可甜,易烊千玺成行走的带娃教科书


来源:TV哔

大家好!今天要说的是《放开我北鼻》这个综艺~而重点就是被节目中16岁的这个孩子带娃的技能圈粉了。这个孩子就是——易烊千玺。不少看了节目的女粉都表示“国家欠我一个哥哥

大家好!今天要说的是《放开我北鼻》这个综艺~

而重点就是被节目中16岁的这个孩子带娃的技能圈粉了。这个孩子就是——易烊千玺。

不少看了节目的女粉都表示“国家欠我一个哥哥”。

易烊千玺在节目中圈粉的第一个技能就是——低音炮苏到极致!低着声音叫“宝宝”,温柔的声音哄孩子,同时还要加一句“真棒!”苏了萌娃也苏了观众。

由于从小在北京长大,一口字正腔圆的普通话偶尔还带着一些京腔儿,更是加分不少。

易烊千玺在节目中一边唱歌一边找钱的时候完全赏心悦目。

除此以外,我们千玺第二个圈粉点就是——可盐可甜!(可以很可爱很甜,也可以很霸气)舞台上的易烊千玺大多走的是酷炫跨霸拽,节目里确实梨涡总上线,变成腼腆害羞的玺烊烊。

就算这样躺着拍,也是360度无死角:

连徒手抓鱼都表现帅帅的!

特别是面对疯狂的迷妹小葱花戏份简直甜的就是一个分剧场!

千玺哥哥你别掉下去啊,每次“抱大腿”都让林更新“吃醋”。

节目中“迷妹”小葱花一醒来就要找千玺哥哥抱,我也想一睁眼第一个看到的就是千玺哥哥…

第三个圈粉的技能就是实打实的实力派,不仅长得帅,而且技能满点!本来就会唱歌、跳舞、剪音乐、变脸、魔术、书法、葫芦丝、打架子鼓,更是在《放开我北鼻》中展示了各种独特技巧。

会给孩子换尿布:

会画画:

力气大,孩子和椅子一起搬:

十分擅长找东西,不管是孩子、水管、还是别的……

特别是为北鼻屋找钱,简直就是“人肉锦鲤”,每天都有新发现:

开辟扭蛋机“使用新方法”:

擅长哄孩子,不管是站着哄、坐着哄、蹲着哄、瘫着哄:

闭眼都可以:

还可以一个带四个:

针对不同孩子用不同的方式对待。面对雪儿越哄越哭的来劲就让她坐在旁边,哈琳这种越哄越乖的就会抱着一直哄。

而易烊千玺在节目中不仅是一个苏神还是一个圈粉特征——暖男哥哥。

在第一期中,节目组要求穿上玩偶服来换取礼物。千玺二话不说就套上坚持到吃午饭时间,脱下的时候满头大汗。

第一时间去拿纸巾给同样大汗淋漓的马天宇哥哥。

和孩子对话时会贴心蹲下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

看着生病的apple↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

给小葱花梳头发↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

帮孩子们穿鞋↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

抱着哈琳走到门外时,第一时间就握住哈琳的脚给他焐热,怕孩子冻着。

给哈琳洗尿湿的裤子。

和北鼻们种完菜,怕孩子们第二天没看到失望,和小桶哥哥一起在晚上去院里埋菜。

怕孩子们吵架,让孩子们玩球一人一次。

在apple不小心踢了牛奶杯的时候,带着apple一起收拾,而不是指责他,还很有耐心的教他怎么收拾。

节目中,千玺总要负责善后的工作,哄孩子时候带着满满的耐心,经常鼓励孩子们,时刻把特别棒、真棒挂在嘴边。

其中,哈琳闹脾气时易烊千玺一直抱着哄不松手,轻放在床上后,立刻轻拍哈琳。如此熟练的哄睡姿势,看来在家里没少带弟弟,简直就是带娃的教科书。

在这里忍不住要给如此暖心的千玺哥哥鼓个掌!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: