注册

《战狼2》于今日杀青 吴京称工作人员都是“疯子”!


来源:凤凰网娱乐

吴京发微博称《战狼2》已杀青,同时曝光一组工作花絮照,讲述电影拍摄期间工作人员经历的重重险阻,但好在都是有惊无险。目前电影已杀青,吴京戏称众主创都是“疯子”,“拍摄结束了,同甘共苦的情谊永驻!”

主创合影

凤凰网娱乐讯 3月29日上午,吴京发微博称《战狼2》已杀青,同时曝光一组工作花絮照。每张图片都配有文字说明,讲述电影拍摄期间工作人员经历的重重险阻,但好在都是有惊无险。目前电影已杀青,吴京戏称众主创都是“疯子”,“拍摄结束了,同甘共苦的情谊永驻!”

拍摄期间遭遇抢劫

此前,吴京也曾多次在微博中晒出非洲拍摄的经历,让人感觉到拍摄现场危机四伏。一如贫民窟中禁止下车拍照,因为随时可能会遇到持枪抢劫的情况;再如摄影师不幸被蜘蛛咬伤,导致半身麻痹;又如拍摄时需要和狮子等猛兽打交道,要求各工作人员严格听从摄制组指挥,保证几人去几人回。

摄像老师被蜘蛛咬伤

看完这些微博让人不禁感叹《战狼2》剧组的工作人员确实够疯够拼命,这样一部与各种危险并行,浓缩了众主创心血和决心的影片值得我们期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: