注册

【Victor塔罗牌测试】恋爱中的你会为对方改变自己吗?


来源:凤凰网星座

爱情是一种很奇妙的东西,热恋的时候对方在你眼里优点被无限放大,但是随着时间的推移,了解的深入,热情满满褪去,对方的缺点开始渐渐成为你们矛盾的焦点,在一般情况下你们会要求彼此为对方做出改变或者包容,以维

爱情是一种很奇妙的东西,热恋的时候对方在你眼里优点被无限放大,但是随着时间的推移,了解的深入,热情满满褪去,对方的缺点开始渐渐成为你们矛盾的焦点,在一般情况下你们会要求彼此为对方做出改变或者包容,以维持你们的感情。在这种情况下,你会为Ta做出改变吗?

接下来,请让你的心情平静一下,从下面4张图片中选出一张后,看看是不是说出了你心里的想法——

null

星币5

你在察觉对方的不满的时候会想做出改变,但却无从着手,你习惯于自己熟悉的模式,要你做出改变你会觉得别扭。

皇帝

你会坚持自我,不做改变,因为在眼里你觉得对方喜欢的就是原来的你。

宝剑骑士

你是个会讨别人欢心的人,会为对方改变自己,即使有些要求让你觉得难受,你也会尽量满足对方的需。

圣杯4

你在对方要求改变的时候会考虑是否要做出改变,其实心里不是那么愿意做出妥协,会有点抵触,嘴上答应行动上却没什么改变,而你们也会偶尔因为这类事情而产生矛盾。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: