注册

梦见发大水会发财吗?


来源:凤凰网星座

梦见发大水会发财吗?如果你白天在海边游泳、或者去海洋公园嬉戏,或者遇到大雨倾盆,或者刚看了《大白鲨》、《深海悬疑》、《加勒比海盗》,或者水灾类的新闻……然后晚上你梦见发大水

null

网络配图

梦见发大水会发财吗?

如果你白天在海边游泳、或者去海洋公园嬉戏,或者遇到大雨倾盆,或者刚看了《大白鲨》、《深海悬疑》、《加勒比海盗》,或者水灾类的新闻……然后晚上你梦见发大水,那只是心理暗示的结果。这个时候的梦真正意义不在于这个水有多大,而是梦里的自己在做了些什么。

其实,所有梦里出现大水的都需要结合环境与人在梦里的表现,才能得到最精准的结果。

关于梦见大水这事,研究命理的某些人会说“水为财”;

一些心理学者会解答任何梦境的结果一样说“梦见发大水是近期工作或生活压力大导致的”;

中医可能会说,“水主肾”,梦见发大水是肾脏好的标志。

那么,梦见发大水到底是凶还是发大财呢?

朋友曾在在微博做过一个小调查,做过发大水梦的人在这个梦之后,发生了什么?

其中结论是:52%的人发财了、赚钱了。26%的人平淡无奇,其实是比较郁闷时期。 19%的人出现倒霉的事。3%的人和别人吵架了。

由此可见,梦见发大水,预示的结果不可能是唯一。

关于梦的解析需要具体情况具体分析的。

除了一般意义上工作或生活压力导致梦见大水,需要我们调整好身心状态,迎接新的一天外,根据《解梦》记载大部分情况下梦见发大水,尤其是梦见浑浊不清的水是吉梦判断的。

null

网络配图

以下描述均源自古书《解梦》:

1、梦见在大水中救人,家运走好。梦里若是组织人马救人,则事业会越来越好。

2、梦见大水中捞取财物,或捞鱼。财运走强。

3、梦见门口发大水,有贵人,旺财旺事业。

4、梦见发大水,自己轻松脱险,预示要开始转运了。

5、梦见在大水中用手抓鱼,走桃花运。

6、梦见发大水,自己只是旁观者,预示有贵人出现。

那么,你梦见发大水后情况又是如何的呢?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: