注册

李晨在闹范冰冰在笑 这画面真的不能再美好了!


来源:凤凰网娱乐

3月30日,范冰冰晒出一组自拍,本以为只是单纯的自拍,原来重要的是背景。范冰冰发文称:“拍了一夜,早上还没收工,之后,这哥们就疯了!”照片中,范冰冰素颜出镜,皮肤白皙,身后穿红

范冰冰自拍

3月30日,范冰冰晒出一组自拍,本以为只是单纯的自拍,原来重要的是背景。范冰冰发文称:“拍了一夜,早上还没收工,之后,这哥们就疯了!”

范冰冰自拍

照片中,范冰冰素颜出镜,皮肤白皙,身后穿红衣的李晨则手舞足蹈。李晨在闹,范冰冰在笑。画面美好得不要不要的。

范冰冰自拍

网友们被这样美好的画面逗乐,有网友问:“晨哥在打太极拳吗?”也有网友说,“大黑牛已疯。”更有网友点赞他们的爱情,“觉得你们是最好的爱情”

范冰冰自拍

范冰冰自拍

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }