注册

测试,你需要怎样的人陪伴一生?


来源:凤凰网星座

你有想过,怎样的人陪你到老吗?请看今天的问题:你会用下列哪一种花草来形容未来(或现在)的另一半?A、薄荷B、玫瑰C、熏衣草D、迷迭香选A、薄荷▼你行动迅速,多数人都追赶不上,跑在众人之前,让你觉得十分

陪伴

你有想过,怎样的人陪你到老吗?

请看今天的问题:你会用下列哪一种花草来形容未来(或现在)的另一半?

A、薄荷

B、玫瑰

C、熏衣草

D、迷迭香

解析

选A、薄荷

你行动迅速,多数人都追赶不上,跑在众人之前,让你觉得十分得意,不过有时也会感到落寞。嘿,亲爱的,偶尔也得要放慢脚步,让人有机会能靠近。

你需要一个知性的伴侣,能够听你谈理想,成为你不可或缺的支持力量,这样让你兼顾感情与事业。

选B、玫瑰

你受不了别人的甜言蜜语,不管经过多少年,你的浪漫情怀还是和少女少男时期一样,丝毫没有减退。

你希望结婚之后,还能保持恋爱的热度,两个人有谈不完的话,无论是你或对方,都要具备强盛的爱情火力,才能够扮演好煽风点火的角色。

选C、熏衣草

你性格多变,难以捉摸,喜欢追根究底的人碰到你,可就没辙了,因为你的保守秘密的功夫实在太高了。

所以你需要一个能给你无限自由的人,相互信任,有默契,瞭解你的需要,而不是时时刻刻黏在一块儿。

选D、迷迭香

你外表看起来文文静静,实际是闷骚之人。只要有人点燃你的热情,你就可以将你的本性表露出来。你很希望自己能更开放,更有自信。

所以你特别会爱上风云人物,或个性活泼外向的人,这样的搭配很适合你,能让你学到对方的长处。

我选了薰衣草

果然还是自由最重要!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: