注册

王菲带爱女壕气游迪拜 窦唯却被拍到落魄成这样…


来源:娱悦一点

自动播放

在这个春意盎然的季节里,也是适合外出旅游的时候。很多明星都选择了外出旅游,当然也有一些明星依然为了挣钱而忙碌。只有那些既“土豪”又不忙碌的明星,则是选择了外出旅游。而不少明星选

在这个春意盎然的季节里,也是适合外出旅游的时候。很多明星都选择了外出旅游,当然也有一些明星依然为了挣钱而忙碌。只有那些既“土豪”又不忙碌的明星,则是选择了外出旅游。

而不少明星选择旅游的国家,都选择了去阿联酋。比如刘晓庆在此之前就晒照,并说阿联酋航空的机组成员能讲十几个国家的语言,机舱里也是金光闪闪。而王菲最近也被拍到带着女儿李嫣,一起到迪拜旅游。

迪拜是世界上非常富有的国家,属于阿联酋酋长国之一。去迪拜旅游,也是很多人的梦想。但一般人也不太容易去迪拜旅游,主要是费用不菲。当然,很多年轻人为了能去迪拜也是选择了“穷游”。

至于王菲和女儿李嫣的旅游,自然是属于“富游”。相比之下,王菲的前夫窦唯近日也被拍到,却是和大家拼桌一起吃刀削面。很多网友在看了窦唯的照片后,认为窦唯已经“成仙”,看上去显得多少还有些“邋遢”。

在此之前,其实窦唯也被拍到在餐馆吃饭,以至于不少网友都认为应该是之前的照片。虽然曾经有过辉煌的日子,也虽然曾经是天后王菲的老公,但窦唯如今真的成为了“寻常百姓”,和普通人没有任何区别,也是经常下小饭馆,还逛平价商场,更是骑电动车和自行车等。

也有网友说,窦唯之所以如此“落魄”,也只能怪其自己,当初和王菲离婚就是因为自己的出轨。之后,和妻子高原也是分手。最近还被传和一位女粉丝已经结婚生女,但不知消息真假。无论如何,窦唯已经不再是过去的那个窦唯,和王菲更是没法相比了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
窦唯身着朴素在小面馆和路人拼桌吃饭,被网友赞人特好,回忆满满 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/03/f3448525-126b-4c34-b325-7b1756521cd5.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }