注册

小公举请查收!周杰伦比V耍帅卖萌样样拿手


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 4月5日晚,周杰伦歌迷你网官方微博晒出两张周董的写真照,并配文:“来看我伦卖个萌”。照片中,小公举身穿蓝色衬衫、背带裤、系着粉红色的领结,比着剪刀手,一脸认真的卖

周杰伦

凤凰网娱乐讯 4月5日晚,周杰伦歌迷你网官方微博晒出两张周董的写真照,并配文:“来看我伦卖个萌”。照片中,小公举身穿蓝色衬衫、背带裤、系着粉红色的领结,比着剪刀手,一脸认真的卖萌。

周杰伦

对此,粉丝们表示:“看不粗来是三十几岁呢”、“好萌啊!!毫无抵抗力了”、“终于没胡子”、“可爱值满分”、“短短的小手指”、“哎呦哎呦不错哦”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }